Não acordei muito bem hoje

Quem sabe o vento, quem sabe o sol...

Não reclamo das estrelas

Porque elas estão em mim

Só hoje não acordei bem

Seria o canto, o manto, o teto?

Só lembro que não acordei bem

O dia já chegou ao fim

O vento passou

O sol se foi

E eu não acordei bem

Minha fuga

Minha ilha

Mas não acordei bem

De repente a noite veio

Olhei pro meu coração

E decidi!

Vou dormir apaixonado

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados