Gostaria de ter confiança,

para falar com Deus.

Para ter essa alegria e honradez

e confirmar a minha crença.

Tenho certeza que seria,

bem recebido pelo Pai.

Que me daria, toda garantia,

de viver uma nova existência.

Falar com o Pai Eterno

é um presente divino.

Para nós seres vivente,

com muito amor e constante.

Deus seja louvado.

Por todas as pessoas, criado.

Renovando a esperança,

de conversar com Deus, amado.

Não quero pedir nada.

Só quero ser a pessoa premiada,

em falar com o nosso Criador

e agradecer o Seu amor.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados