Não tenho muito á desejar

e muito menos á reclamar.

Tudo tem seu tempo certo.

Seja na hora boa ou no aperto.

As vezes almejamos,

algo que pode ser difícil.

Mas logo nós encontramos,

uma maneira mais fácil.

O pensamento submete a vontade

e podemos ficar na dúvida,

de  conseguir uma veleidade.

Temos que ter tranquilidade.

Quem sofre por antecipação ?

Só quem não controla a mente.

Toma atitudes  com precipitação,

sem ter provas evidente.

Nós temos ansiedade variada,

que pode trazer problemas na vida.

Ao ser pessimista e mal-humorada

e outros anseios, que não leva nada.

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados