Deixa teu sorriso frouxo e louco,

Gargalhada com garganta aberta, 

solta teu viver trancado,

Venha para a vida alegre.

Solta-te, viva e alegra-te

Que a vida é bela!

Sorriso frouxo e louco

Com avidez de quem sabe saber.

Mas não vive a paixão desmedida

Que arrebenta a alma sofrida.

Solta-te, deixa-te viver.

Ana Maria Marques

Ana Maria Marques
© Todos os direitos reservados