Momento de entendimento
de pessoas equivocadas
pessoas que não crescem
e ficam estacionadas.
Entendo que a paciência sonolenta
que não fala nada,
as vezes reclama
de minha boca calada.
Novo momento de entendimento
em uma hora vao crescer
ofereço um olhar de entendimento
pode ser que acalme,
e nasçam de novo para a vida.
Novo momento de entendimento
que a dor faz barulho na chegada
mas na saída deixa um presente
se não fosse ele, minha boca
estaria gritante, equivocante
e não seria mais uma boca calada.
Ana Maria Marques.

Corretora de Seguros de vida. Sorrir para a vida e transformar o que se pode.

Porto Alegre RS

Ana Maria Marques
© Todos os direitos reservados