Crepúsculo Vermelho

                  Tua alma viva ainda não foi embora
                  Do meu coração vivend` outros amores
                  Somente pra ti guardo algumas flores
                  Flores que crescem bem como a senhora
 
                  Linda nasce, linda cresce lind` agora
                  Enquanto rodeias sobre esses senhores
                  É quando minhas flores perdem as cores
                  Tão vermelhas somente naquela hora
 
                  Em que você me chamava pelos ares
                  Rubros... tão rubro aquele firmamento!
                  Um céu plácido apesar dos pesares
 
                  Minh` alma ainda viv` aquele momento
                  Qu` a cor das flores em todos os lugares
                  Anunciou a cor do nosso sentimento.
 
Visite meu website: www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem pensamentos filosóficos, livros publicados, pinturas digitais, sonetos, músicas instrumentais e atualidades