NÃO NOS ESQUEÇAMOS...

NÃO NOS ESQUEÇAMOS...

De nós,
da voz
dos sonhos
da magia
e da fantasia

dos ideais
e das certezas
ainda que incertas
e controversas

da criança 
do sorriso
da lágrima
e da emoção

Não nos apartemos de nós...