NESTAS VIAS SEM ESQUINAS


NESTE MUNDO INSENSATO


NESTE MUNDO DE INCERTEZA


NESTE MUNDO TÃO ESCURO


NESTE MUNDO SEM ESTRELAS


 


EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO


 


NESTAS VIAS SEM ESQUINAS


NESTAS RUAS TÃO IMUNDAS


NESTA CIDADE DECADENTE


ONDE TUDO SÓ É APARENTE


 


EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO


 


NESTA MULTIDÃO INSANA


ONDE ROSTOS NÃO SE VEEM


NESTAS CALÇADAS VAZIAS


PASSEIAM SERES INVISÍVEIS


 


EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO


 


NESTAS ESTRADAS SEM FIM


HÁ UM CAMINHAR A ESMO


EM MEIO A CONTRADIÇÕES


E SEM NENHUMA DIREÇÃO


 


EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO


 


NESTAS ENCRUZILHADAS


ONDE IMPERA O ABISMO


TENTANDO NOS ENGOLIR


EU NÃO OLHO NOS LADOS


 


EU SÓ SIGO O MEU CAMINHO


 


POIS É NO SOL E NAS ONDAS DO MAR


NO FIO DO HORIZONTE A ME ESPERAR


VEJO O ARCOIRIS DE UM NOVO TEMPO


ONDE A VONTADE DO HOMEM NADA SERÁ

HSERPA
© Todos os direitos reservados