Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

Parabéns, lindo poema!
Também lição, de vida, nunca é tarde, para se correr, atrás, dos sonhos.
beijo
leo

William

William

Um poema é só um poema? As vezes sim, as vezes não. rsrsrsrs

Bélissimo poema.

Milamarian

Milamarian

É sempre tempo de recomeçar.

Amor & Carinho
Milamarian

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poema... desejo que ele volte logo e vcs sejam felizes.. bjs.

Edson Satler

Edson Satler

Tomara que ainda de tempo de voltar . Nada melhor do que reconhecer o erro, um telefonema costuma funcionar... Lindo poema... Parabéns...