Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Há intensidade na pujança das palavras e dos instintos, alcançadas em metáforas incendiárias...APLAUSOS !!!

Ana Bailune

Ana Bailune

Um poema intenso, que desvela sentimentos.

Bom dia e Bom Domingo!
Uma linda escrita, gostei mesmo, parabéns!


Tem nova poesia no Blogger

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/11/dia-dos-finados.html

Sinto e imagino a força de uma tremenda paixão, de um desejo visceral quando leio este poema. Como se os cinco sentidos se voltassem ao objeto de veneração visando a consumação de suas ânsias. Parabéns pelo belo poema! Aplausos!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Versos que nos pegam pela mão e conduzem a um mundo de doces e apimentadas sensações. Lirismo e beleza fundidos em um mar de mágicos sons. Parabéns, prima querida!!!

Lindo poema amiga carregado de sentimentos aliados aos sentidos. Meus aplausos...

J.A.Botacini.