P I N T U R A S ...

traços 
precisos 
definidos 

retratam 
visões 
sentidos 

concebidos 
expressos 
emotivos 

nas cores 
tinturas 
pinturas 

imagens 
sonhadas 
idealizadas 

poemas 
desenhados 
com pincéis...

(04/01/09)