SUBLIME VONTADE


     Sublime Vontade

 
Um luar de lua grande no sertão
Explica os olhos do sertanejo
Alegre e firme no amar à vida
E a situação do hábitat, com razão.
 
Tudo é novidade ainda vindo do céu
Tenho muito que admirar a beleza
Do luar presente. Não sei se estou vivo
No próximo momento infinito.
 
Mas fica a sublime vontade de está
Lá no luar do sertão de lua grande
E permanece sagrado nas letras.
 
Esperando o despertar da natureza
Infinita dos tempos... Enquanto não vem,
Fico aguardando os acontecimentos.
 
Manaus, 28/10/2015
 José Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados