A ALEGRIA É A MASCARA DO PALHAÇO

Esvai-se a poeira do tempo...
Tenta-se explicar a emoção...
Há quem diga por exemplo
Que a dor d’alma é comoção.
 
Enquanto latente é a vida,
Importante é ter esperança!
Não a queira de forma aguerrida,
E sim tendo nela confiança.
 
Se formos humildes, rico seremos
A humildade, é a mais bela das belezas,
E outra verdade que aprenderemos
É que a alegria sobrepuja a tristeza
 
A alegria é a máscara do palhaço
Que sorri enquanto a alma chora,
E quando só, ele clama ao espaço
Paz para seu hoje, e o seu agora.

 
 

Que exista o palhaço que tem por virtude fazer rir o amargurado, tem sido por milênios portanto aplausos para quem enfrenta com dignidade a vida.

Em csa