Macapá para Belém

Macapá, rumo ao Pará

Prestar o vestibular

As ondas batendo no barco

Me deixavam a pensar

Tinha tudo a ganhar

Nada a perder

Na bagagem a minha juventude

E a imensa vontade de vencer

Apostei tudo em mim 

Por um ideal iria até o fim.

 

Não olha para trás

Segue em frente

Os sofrimentos da infância

Deixa de lado

Vais ganhar, conhecer gente

Tudo vai dar certo.

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados