Relação 
agora é
cheia de rotulação
denominação 
não é legal 
se não entrar
no modelo cristão.
relação
não rola também
se não tiver tesão.
relação 
é começão ou namoração?
Pode ser os dois?
Não?
Relação
tem que ter intenção?
vocação?
é tanta nomeação 
que o pessoal tá esquecendo 
que na porra da relação
só importa
o coração!
- Paula Valentine

Paula Valentine
© Todos os direitos reservados