Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Minha querida...suas palavras sempre emocionam.
Poesia bela e profunda, um insight na busca do "eu" esmagado pela rotina.
Um grande beijo.
Lu.

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Minha querida...suas palavras sempre emocionam.
Poesia bela e profunda, um insight na busca do "eu" esmagado pela rotina.
Um grande beijo.
Lu.

Ricardo Lemos

Ricardo Lemos

Lucila ... não há palavras para descrever sua poesia ... é simplesmente linda, profunda, verdadeira ... aplausos! (em pé!)

Bj do amigo Ricardo Lemos.

Lembrei-me de uma frase em latim quando li seu poema, cara Lucila: Ignis natura renovatur integra (Através do fogo a natureza se renova). Creio ser assim mesmo: vamos nos renovando, nos redescobrindo no decorrer da vida, mesmo quando ficamos abatidos por algum desânimo formidável ou a inação diante de conclusões de que nada podemos fazer contra algo. Isso também é amadurecer, saber dos próprios limites e continuar vivendo. Parabéns pelo belo poema!

Boa noite!

Uma excelente escrita, muito bom!

Entre no Blogger > http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br