Ao Deus dará !
 
Algo errado em nossa mente, certamente
Quando não vemos a razão onde ela está
Aí, deixamos o semelhante descontente
Por andarmos com a alma ao Deus dará
 
Esmorece nossa alma e o pensamento,
Convertendo-se em noite o dia claro
E ao nobre coração, falta-lhe intento
Para transpor a barreira e dar amparo
 
À negra onda, alojada em nossa mente
Que só o Deus, lá do alto omnipotente
Poderá desalojá-la, certamente
 
Por ser Dele, a força e o poder absoluto
Para tal, a criatura, seja o fruto
Do amor, da humildade, vá em frente !
 
São Paulo, 07/10/2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
 
Visite meus Blogs:
brisadapoesia.blogspot.com
prelúdiodesonetos.blogspot.com
 
Direitos autorais registrados
Mantenha a autoria do poema

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados