MATHEUS (PRESENTE DE DEUS)

 
Minhas mãos hão de tocar seus pequeninos pés
Que passos grandes certamente darão
Afim de ser um homem ainda mais digno que sou,
 
Meus olhos contemplarão suas pequeninas mãos
Que hão de tocar tudo, mudar o mundo (pelo menos o meu)
Alcançar lugares que minhas mãos calejadas já não podem,
 
Seus olhos verão um mundo diferente dos meus,
Tens a juventude e o futuro à frente
E tanto tempo que o próprio tempo sorrirá pra ti
 
Certamente tropeçaras nos primeiros passos
E assim como o Pai Celestial me ergues quando caio
Ali estarei pra te reerguer,
 
Se seus pequenos olhos um dia chorarem,
Me transformarei em palhaço pra te alegrar,
Afim de presenciar em seu semblante um sorriso verdadeiro,
 
Pois afinal, tu és meu filho, meu Matheus
Meu unigênito, meu herdeiro
Verdadeiro PRESENTE DE DEUS!