BISCOITO
 
 Amigo de amigo meu ou de amiga,
 Com certeza é meu amigo e por ele:
Rodo a baiana, risco faca, topo briga!
 Solidário faço minhas as brigas dele.
 
 Este novo amigo, de nome Biscoito...
 Tem quatro patas, é quase gente!
 Sempre bem humorado, inteligente,
 Divertido, incansável, ele é afoito...
 
Parece viver para todos alegrar,
 Brinca, rosna, finge-se zangado,
 Nunca para, e mesmo cansado...
Nos conquista com o seu olhar :
 
Parecendo pedir e Amor oferecer ...
Assim feliz em alegrar nosso viver!
 

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/09/11 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados