A sorte das flores

Flores flores
A flores que nascem para enfeitar a paz.
A flores que nascem para enfeitar a amizade.
As flores tabém simbolizam o amor e o romantismo.

Também a flores que machucam, com seus espinhos afiados.
Também a fhores que nos enganam com sua beleza e seu perfume.

Sortudas são as flores que nascem e são escolhidas para enfeitar o amor.
Sortudas são as flores que são bem recebidas pela pessoa amada.
Na vida tudo fica mais bonito com flores, principalmente o amor e a paixão.

Mas azaradas são as flores que nascem para enfeitar a morte e a traição.
Flores que ja nascem com seu destino certo.
Enfeitar a morte em uma linda coroa de flores ou em belos arranjos.

Mas esse e o papel das flores.
Sem a sua beleza, o que seria o amor a paixão e o romantismo.
E o que seria da morte, sem a sua beleza para nos acompanhar ate a outra vida.

Ao passar na frente de uma floricultura e ver belas flores e coroas de flores tambem