COMO CORREM AS ÁGUAS PELO RIO

COMO CORREM AS ÁGUAS PELO RIO

QUE OS MEUS PENSAMENTOS SIGAM
COMO CORREM AS ÁGUAS PELO RIO
QUE NA MINHA ALMA NADA MORE
QUE NÃO ME TRAGA PAZ E ALEGRIA
 
QUE NOS MEUS OLHOS NADA SE FIXE
ESCURECENDO O MEU MODO DE VER
QUE NO MEU CORAÇÃO MORE O AMOR
MESMO QUE POUCO EU POSSA COLHER
 
QUE À MINHA VOLTA TUDO SEJA NATURAL
COMO É IR À FONTE PARA MATAR A SEDE
COMO QUE COM FOME ERA SÓ IR COLHER
QUANDO COM SONO ERA SÓ SE RECOLHER
 
QUE NO MEU ESPIRITO SÓ HAJA VONTADE
COMO COURAÇA A PROTEGER A VERDADE
QUE NOS MEUS SONHOS EU SÓ VÁ INDO
NUNCA VOLTANDO PARA REVER OS VALES
 
QUE O SOL QUEIMANDO A MINHA PELE
VÁ ILUMINANDO A MINHA CONSCIÊNCIA
QUE DO MEU ÍNTIMO ESCUTE ARCHOTES
EM TOM FORTE PARA GERAR TEMPERANÇA
 
QUE ÀS MONTANHAS SIGA O MEU CAMINHO
E QUE EU AS SUBA DESPOJADO DAS MENTIRAS
E VERGANDO A FRONTE NA MEDIDA DO AVANÇO

VÁ DEIXANDO PELO CAMINHO TODOS OS ENGANOS

“Nos seres humanos o espírito somente é envolvido e escurecido através das ambições terrenas que, como escórias, aderem, sobrecarregam e arrastam-no para baixo’. Abdruschin em Na Luz da Verdade. www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados