Entre meio a baderna que vivo
E o que vivo pensando em você
Seria uma coisa terrível
Fazerem- me de mim te esquecer.
Com o tempo nos conhecemos
E o diálogo que nos faltou
Uma coisa presa aqui dentro
Explodiu, graças dei, não matou.
Todo seu jeito sem jeito
De se expressar com alguém deve acabar
Porque sua beleza interior que não conheço
Será algum ponto pra começar.
Se você esta confusa
Na verdade não ligue para isto
Pois conhecer- te profundamente quero
Mas se não for possível te digo
Que me dou por omisso.
Barreiras encontramos em todo lugar
Porém não tratamos de barreiras
E se caso puder chegar
De alguns planos à saber
Serás a primeira...
 
                          Nivaldo kokada

 
 

Nivaldo Kokada
© Todos os direitos reservados