Dá-me hoje a paz e eternamente (soneto)

Dá-me hoje a paz e eternamente
(soneto)
 
 
Meu Senhor vós sabeis perfeitamente
Das mazelas que circundam minha alma
Dá-me hoje a paz e eternamente
Essa luz que perpétua e acalma
 
Senhor, Tu que dispões de nossa vida,
Da alegria, d’aflição e desventura
Dá-me em teu reino a acolhida
Amparo da esperança futura
 
Para em tua mão eternamente
Tranquilizar a alma e coração
Na Tua mão, alcançarei certamente
 
P’ra minha alma, a eterna redenção
Porque em Ti, está a vida permanente
O consolo, a paz e a salvação !
 
Porangaba, 19/09/2015
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com
 
              

 
Direitos autorais registrados

 
 Mantenha a autoria do poema

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados