ME DESTROI

Encaixe teu silêncio em meus lábios
Sussurre palavras inesperadas em meus ouvidos
Me tire do eixo
Hoje eu sou teu brinquedo
Me mostre até onde vai seu desejo
Me provoca
Me destrói
Transforma minha realidade em sonho
Porque eu cansei de viver num pesadelo
Faz eu me sentir especial
Como se eu fosse único
No mundo todo
Que bota um sorriso no teu rosto
Que faz de tudo por você
Eu sou aquele que te faz feliz sem você perceber
Sou mais que palavras
Mais que consequências
Não brinco com sentimentos
Por isso
Não me deixe em silêncio
Porque eu não quero sentir sua ausência
Você é minha essência
Meu pecado capital
Preciso de você todos os dias
Até meu ultimo suspiro
No mais íntimo desejo banal
Encaixe teus olhos nos meus
Teus lábios nos meus
Me ame
Como ninguém jamais me amou
Hoje eu só quero sentir
Não quero pensar
Questionar
Eu quero é ser feliz...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados