Amo a distancia,

A cada dia que se passa fico mais apixonado.
E você não esta aqui a meu lado,
Esta longe,
Em outro estado,

Mas o estado em que se encontra o meu amor,
Faz com que a distancia se diminua,

Mas por favor,
Não faça com que ela umente sem o seu amor,
Eu preciso muito dele.

Amar uma pessoa que nunca esteve em sua frente,
É diferente,
Mas é essa diferença é que faz a presença.

Te amar e e um sonho e esperança,
Um desafio a conquistar,
Nesse amor vai o meu desejo,
Um dia eu vou te encontrar.

Em minha sala ao olhar seu retrato