Poema a quatro trovas.

 
Quem se propõe a fazer poesia
Conta muito com a inspiração.
Usa palavras com cortesia
Para versar o amor ou paixão.
 
Pelos versos se percebe a maestria
Do poeta em sua construção.
Usa palavras com cortesia
Para nos falar ao coração.
 
Vento, ventania, mare e maresia,
Sobre o mar as ondas em profusão.
As horas mortas prenunciam o fim do dia,
E os pirilampos piscam como estrelas no chão.
 
Lá no céu a lua esbanja brilho e poesia
A via láctea tece rendas na imensidão.
As horas mortas prenunciam o fim do dia
E a noite revela-se na escuridão.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados