Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Amigo, refletir é sempre prova de vitalidade da alma, é ela juvenil que avalia o próprio envelhecimento da sua morada biológica....o mundo? Ah! o mundo...anda a cansar os corações que abrigam a boa vontade aliada à sensatez. Belas reflexões poéticas!

Caro amigo hoje em dia esta difícil conviver neste mundo de pessoas malucas que já não sabem mais quais são seus verdadeiros valores. Nos que fomo criados de forma diferente sofremos com tudo isso. Belo e reflexivo poema.

J.A.Botacini.

Excelente escrita, gostei muito, boa noite e bom fim de semana!

Abraços poéticos!

http://poesiaesonetosdegcrs.blogspot.com.br/2015/09/luz-no-olhar.html

POETA,

AINDA ESTAMOS POR AQUI...SERÁ QUE POR MERECIMENTO OU ESTAMOS PAGANDO A DURAS PENAS A GRAÇA DA LONGEVIDADE? SEI NÃO...SEI NÃO!!!

POETA,

AINDA ESTAMOS POR AQUI...SERÁ QUE POR MERECIMENTO OU ESTAMOS PAGANDO A DURAS PENAS A GRAÇA DA LONGEVIDADE? SEI NÃO...SEI NÃO!!!