FUTRIQUEIRAS PORÉM BELAS

HOJE CEDO,TAGARELAS,
FUTRIQUEIRAS PORÉM BELAS,
GOTAS DE CHUVA MIÚDAS,
CHAMARAM-ME À JANELA.

COM A ALMA ADORMECIDA,
LANCEI MEU OLHAR AO JARDIM,
BORBOLETAS,MARGARIDAS,
DERAM BOM DIA PRA MIM.

TIREI O PIJAMA D'ALMA,
BOTÃO,ABRI-ME EM FLOR,
DESVENCILHEI A TRISTEZA,
TINGI MEU PEITO DE COR.

TALVEZ CURTO,
SEJA O DIA,
FELICIDADE FUGAZ.

MAS DEIXEI QUE A ALEGRIA,
ME FIZESSE COMPANHIA,
TROUXESSE-ME TERNA PAZ.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados