SEM COMPROMISSO

Eu fiquei esperando acordado
A noite toda
Por uma mensagem sua
Por uma ligação
Me surpreendi pela sua falta de atenção
Eu senti uma agonia dentro do peito
Um vazio dentro do estomago
Fiquei sem fome
Sem chão
Confesso que chorei
Me desesperei
Me questionei onde errei
Não encontrei respostas
Para as perguntas mais simples
Foi tanta coisa em uma semana
Que eu pensei que fosse durar
Passou, de repente, um filme pela minha cabeça
Um filme que eu já fui o protagonista
Quase me suicidei
Joguei minha felicidade fora
Pensei bem...
E me desapeguei
Talvez tenha sido apressado
Talvez tenha me iludido
Ou até mesmo Te iludido
Se eu não me afastasse
Voltaria ao zero
E Eu não estou a fim de recomeçar.
Eu não tô a fim de sofrer sem necessidade
Você não queria nada sério
E eu não queria ser seu passatempo...
Eu não sei mais me dar com pessoas que não querem compromisso
Que não querem nem ser um amigo
Que talvez nem se importem comigo
Porque quem gosta cuida
Foi apenas um momento, eu sei
Bom, maravilhoso, ótimo e um pouco mais
Pena que você não soube cultivar
Aquilo que um dia a vida pode não lhe retornar
Eu não sou igual a certas pessoas
Eu sou o que você precisava
Mas não posso te forçar a enxergar o que você não quer enxergar.

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados