A BELA E OS CÃES
 
Diz amar mais os seus cães que homens vãos,
Mas sonha a sua estrada; a sua estrela.
E eu... Fico mais feliz tão-só por vê-la
Para se necessário dar-lhe as mãos.
 
Sabe que sonhos sonhos são e, sãos,
Traz pelo coração quanto desvela.
Pois não conhece o amor... Embora bela,
Buscou não sete céus, mas sete chãos!...
 
Ela é dona de homens e ama de cães.
Diz não saber de estrela, nem de estrada
E olho tão-só de longe sua jornada.
 
Aliás, entre canalhas, charlatães,
Hipócritas e estúpidos tão vários,
É fácil achar cães “extraordinários”...
 
Betim - 07 05 2011

Betim - 07 05 2011

Ricardo Cunha
© Todos os direitos reservados