UM DIA EM NOSSAS VIDAS

Um dia em nossas vidas olharemos para trás,
Veremos os lugares que visitamos e imaginaremos os outros que não pudemos ir,
Iremos rir das piadas e dos momentos engraçados que vivemos,
Recordaremos dos abraços gostosos, dos beijos carinhosos, das lágrimas verdadeiras.
Um dia em nossas vidas olharemos pra frente
Construindo sonhos e projetos, buscamos uma Monalisa fora da Itália,
Perseguimos um amor platônico ou apenas um olhar nipônico,
Às vezes pedimos pra o sol brilhar e esquecemos de ver o sol se pôr.
Às vezes buscamos a felicidade tão longe e acreditando que ela venha por inteiro, não percebemos que Deus a fracionou e colocou uma pequena porção em cada momento, uma parte da felicidade está em ser pai, outra em ser mãe, a felicidade está num casamento abençoado, outra na prosperidade profissional, a felicidade está em ajudar o próximo, em ser obediente, ser honesto. Muitas gotas dela se encontram nas verdadeiras amizades.

A felicidade não se mede, não se pesa, ela simplesmente nos alegra de tal forma que os problemas se minimizam, as dores diminuem e o cansaço simplesmente desaparece.