Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caro Thiago, não sei como você conseguiu transmitir calor, com este cenário branco de gelo. Seu poema, apesar de ser um enigma, fala sem rodeios à alma. Porque somente ela pode compreender o amor e a intenção de preservá-lo como o tesouro mais precioso, nem que para isso seja preciso soterrá-lo na neve. Um dia, em um futuro longínquo, ele estará lá, à espera do coração esperançoso. Talvez o amor nunca morra, apenas se congele à espera de tempos mais propícios. Aplausos pelo tocante e criativo poema!