SEGUINDO OS RIOS VAMOS

SEGUINDO OS RIOS VAMOS

RIOS TRANSBORDAM TANTA DESTRUIÇÃO
ENQUANTO NO NILO TRAZIA ALIMENTAÇÃO
JÁ NO GANGIS PUTREFAÇÃO É A VISÃO
ONDE PROCURA-SE PURIFICAÇÃO EM VÃO
DO DANUBIO APRECIA-SE A CIVILIZAÇÃO
NO RENO VEMOS TODA A RECUPERAÇÃO
E DO NOSSO TIETÊ VEMOS SÓ DESOLAÇÃO
AO LONGO DOS RIOS SEGUE A HUMANIDADE
E POR ELES VEMOS O ESTÁGIO DE UMA NAÇÃO
E TODO ESTRAGO FEITO A POUCOS FAZ SOFRER
É O CAMINHO QUE TOMAMOS SABENDO DO FIM

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass –
www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados