sopro do entardecer

um sopro no rosto...

por do sol de testemunha...

coração previlegiado pelas brisas do entardecer...

respirar a poesia

ouvir melodias que austera a alma e engrandece o espirito...

viver...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados