Fiquei muito tempo escondida;

Escondida muito tempo fiquei!

 

Escondida de mim mesma;

E de mim mesma escondida continuei!

 

Ah quem diga que não foi a melhor saída;

Mas se outra saída não achei!

 

Permaneci escondida;

Até que um dia me encontrei!

• ( 20 ) 09/08/2015
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado para aqueles que de encontraram...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados