Pesos


Em uma balança precisa


Homens, mulheres


Brancos e negros


Heterossexuais e homossexuais


Onde cada classe é pesada e separada


E definido a sentença por cada crime


Levando em conta contra qual classe ele foi cometido


- Quem foi a vitima?


- Mulher?


- Homem?


- Negro? Branco?


- A opção sexual...


Mas... E a vida?


Qual o peso de um crime cometido contra a vida?