Haicai –


Haicai –
 
Vi primeira lua
cheia de verão, no alto
após o jantar.
1/7/2015  
 
Meia lua entre
nuvens, cheia sem o brilho
segunda de julho.
31/7/2015
 
No primeiro chope
lua bi de julho cheia
azul firmamento.
31/7/2015
 
Aproximação
da noite lua cheia
segunda de julho. 
31/7/20’5
Com direito foto
 para livro Haicai – Aqui
trinta e um julho.
31/7/2015
 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados