Um encontro

entre o amor e a paixão

tudo pode acontecer

é momento de decisão...

Um olhar penetrante

o amor diz:

Eu sou a segurança

A paixão responde:

Eu sou a esperança

O amor diz:

Eu sou o futuro

A paixão responde:

Eu sou o momento

O amor diz:

Eu sou a lareira 

A paixão responde:

eu sou a chama dela

O amor diz:

Eu sou o abraço

A paixão responde:

eu sou o calor

O amor diz:

Não posso ser o tudo sem a paixão

Emocionada a paixão responde:

Sou passageira sem o amor...

E nesse momento calam-se

encontram-se

Amor e paixão

é perfeito

é o tudo.