LÁ DO LONGÍNCUO CÉU 
O SOL SUSSURRA AMOR
AO MAR   DO HORIZONTE ALÉM 
O MAR
SEDUZ O SOL   
E O SOL
SE LANÇA AO MAR 
E O MAR
ENLAÇA O SOL  A AMAR   SÓ O AMOR  DO SOL  AO MAR  
SÓ AMAR 
DO MAR AO SOL  
SÓS...
 
O SOL E O MAR 
  maria isabel sartorio santos -Itanhaém  16/07/2012

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados