AINDA BEM VOCÊ CHEGOU...

AINDA BEM VOCÊ CHEGOU...

AINDA BEM VOCÊ CHEGOU...
 
Amor ouça este homem
Que chama pelo seu nome,
Pois tal como a solidão,
Essa saudade dói de mais,
E, o meu pobre coração,
Não é forte e nem capaz
De sublimar tanta pressão.
 
Ainda bem você chegou,
Feliz eu agora estou
Com a vida mais ardente,
Pois com você ao meu lado
O amor se faz presente
E eu esqueço o passado,
Pois o amor voltou pra gente!
 
Barreiras-BA-12-07-2015

 
Antônio Galdino.