Meu país que se dedica ao progresso

Que discursa aos ventos
Seus panfletos com propagandas a fio
Trazendo a fundo valores de verdade
Pra construir novos globais
No concreto enfatizar seus projetos
A desafiar os autores da própria história
Manifestações que se despertam
Refazendo debates e faixas
Trazendo a tona
As transeuntes mudanças

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados