DO LADO ESQUERDO

ESCONDIDO.

BEM AQUI,

NO PEITO MEU

TEM UM TIQUINHO DE TI,

SABIDINHO

SE ESCONDEU.

 

AGORA

POR MAIS QUE TENTE

MANDAR SAUDADE

PRA LÁ,

FICA FAZENDO COSQUINHA,

SE REMEXENDO TODINHO,

QUERENDO DESABROCHAR.

 

NEM SEI,

VAI VALER A PENA?

VOU CONSEGUIR TE ATURAR?

FOSTES PEDRA

TRAIÇOEIRA 

NO SAPATO

A MACHUCAR.

 

SERÁ QUE MERGULHO 

ESSA PEDRA,

NO FUNDO,

NO ALTO MAR

OU CONSTRUO UMA BARREIRA,

UMA PAREDE CERTEIRA

ENTRE NÓS A SEPARAR. 

 

TEM UMA PARTE 

DE MIM

ENGENHEIRO

EM CONSTRUÇÃO,

QUERENDO JUNTAR OS CACOS

MONTAR NOVO

UM CORAÇÃO.

 

FICA ENTÃO

TUDO ACERTADO,

NOVA CHANCE

TE DAREI

UM PEDACINHO DE MIM

AO TIQUINHO

JUNTAREI.

 

"VAMOS VER

NO QUE VAI DAR,

VAMOS VER

O QUE VAI SER,"

PROVE

QUE ME MERECE

FAÇA POR MERECER.

 

Sei que é atrevimento meu postar minhas garatujas em meo a essa constelação de poetas que é esse site de poesias,

mas acho que o sol é para todos.Ah...e tenho um grave defeito, gosto de viver perigosamente.Agradeço sua visita e atenção. 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados