RECADO DO ANJO DA GUARDA

 
.
.SERENA TEU CORAÇÃO
ACALMA-TE
JÁ CUMPRISTES PARTE
DA TUA MISSÃO.
COM O TEU TRABALHO,
SEMEASTES HARMONIA,
REGASTES CARIDADE,
COLHESTES UNIÃO.
NUNCA ESTARÁS SÓ,
CONFIA!!!
SEGURAREI
O TEMPO TODO
A TUA MÃO.

 
Maria isabel sartorio santos – Itanhaém,”Pedra que canta” e encanta.
Esses versos fiz para meu amigo Dr Décio Iandoli Junior quando ia mudar para o Mato Grosso.
E não é que o Anjo da Guarda não se desgruda dele? Você que gosta de espiritismo procure-o no Google.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados