A felicidade não está em coisas grandes nem magestosas e sim na simplicidade de todos os dias, nas coisas tenras e doces que mau percebemos nas liras e tiras de um ignóbio pensamento.
Está na noite sombria disfarçada de saudade e adornada de solidão, está no silêncio do tempo  no vácuo do esquecimento e no bater de um coração.
A felicidade é coisa plena, que de verdade sente só mesmo quem sabe ou tenta sentir, as vezes aparece e engana atrativa necessidade humana, que mesmo julgada precisa existir.