Universo - Lais Stone

Universo - Lais Stone

 

Capa do meu livro lançado em 2008 pela editora T Mais 8.

Estória um pouco complexa, por se tratar da segunda parte da trama onde narro os passos de um brasileiro fora do Brasil.