Por que falar de um mundo justo?
Pensar que ainda existe salvação
Ando pelas ruas e me assusto
Com a maldade de uns no coração

 
Vejo pessoas oprimidas e humilhadas
Pessoas que matam sem motivo e razão
Usam armas e depois são perdoadas
nossos lideres não fazem sua exclusão

Onde vamos parar com a falta de valores
Somos passivos à falta de sentimentos
Estamos vivendo no mundo de horrores

Com a maldade espalhadas nas ruas
ficamos num mundo de esquecimentos
Sem armas, vamos ouvindo palavras cruas.

 
Lucélia Lima

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados