É preciso seguir em frente[

É preciso ter uma ideia em mente

Você buscou, mas não tentou

Sonhar faz parte, persistir é arte

Não ligue para o que os outros vão dizer

Agora é apenas Você

Nada é fácil e nuca será

Vamos seguir, tentar e arriscar

Levanta e anda

Não fique ai parado

Aponte para todos os lados

Esteja preparado

Vamos ser confiantes

Muitos dirão que Você não irá conseguir

Mais basta tentar e persistir

Temos que procurar evoluir.

Naila Bianca
© Todos os direitos reservados