A MIM POUCO IMPORTA

A MIM POUCO IMPORTA

O QUE PENSAS ...

DESPERTEI  HOJE,

COM UMA VONTADE  IMENSA

DE DESEMBRULHAR MEUS SONHOS,

SEMEÁ-LOS NO VENTO,

 REGÁ-LOS COM AS ONDAS DO MAR

PARA QUE FLORESÇAM NAS NUVENS.

ESTOU PENSANDO EM

 ORDENAR  AO SOL

QUE TRAGA UM ARCO-ÍRIS IMENSO,

PARA TINGIR  DE CORES

AS MINHAS MAIS  SECRETAS

ESPERANÇAS.

E SE A SAUDADE INSISTIR

EM ME ACOMPANHAR,

RESERVAREI PRA ELA

UM ESPAÇO ESPECIAL

NO MEU PENSAMENTO.

A MIM POUCO IMPORTA

SE O QUE DECIDO

TE AGRADA OU NÃO

DAQUI PRA FRENTE...

SÓ OUVIREI

A VOZ DO MEU CORAÇÃO!!!

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados