CARTA PARA MEU FUTURO EX-FILHO II

Lembras de ontem?
Ontem quando não eras EX?

Querias comprar-me um carro
e à tua mãe uma moto (coisa que ela gosta)
e hoje!
ainda queres?

Mal te lembras da tua mãe.
e do teu pai...!
Já tens outro
e se eu fosse sensato,
parava de escrever.