Suicídio é ilegal


Doce viver de felicidades superficiais
Onde as dignas massas da angústia fogem
Para mergulhar em realidades televisionadas
De belíssimos desejos induzidos
 
Pisamos uns nos outros por méritos privados
Invariáveis, os ciclos históricos se repetem, personalismos autoritários
E em conservador declínio o mundo gira, sob a batuta dos otimistas e salvadores falsários
Nenhuma reflexão sobre a morte é permitida!
 
Somos o erro da evolução!!!
Perdemos toda potencialidade simbólica!!!
Entusiasmados pelo medo, os cidadãos não tem mais disponibilidade sobre sua integridade
Agradecidos pela iluminada ignorância, roubaram do indivíduo o direito de ser ou deixar de ser... de Viver ou morrer...  cancelar ou fugir...
 
Qualquer reinvenção da vida neste quadro, será rapidamente apedrejada
Por benditos cidadãos de bem e muitos interessados, já mortos e conformados
O individualismo sucumbiu ao egoísmo como alegre confusão difundida
Mantendo a todos em suas confortáveis zonas mortas, apaziguados
 
Mas o demérito atingirá toda a ideia fuga do mundo
Cancelará a sensibilidade ética
Evitará toda angústia por felicidades banais
Pra colher os frutos obscuros do assassinato existencial
 
Para as inúmeras práticas de morte mundo a fora,
Muitas convicções, pouca alteridade
O ser humano, a pura monstruosidade
A morte por descaso mostra o quão inútil é existir em um mundo sem chances para a vida...
 
Mas eis que brilha o cadáver de um suicidado!
Cintilando como os sentimentos insuportáveis
Tão Incompreendido por seu veraz amor apaixonado pela liberdade
Quão honrosa és, ó peça de carne podre, onde todos são igualados na mediocridade
 
"CA-K:"
06/05/2015
 
OBS: Poema para uma música ainda não lançada.